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Gilette crème de tête 1937

Gebiet: Sauternes

Klassifikation: 2éme Cru

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Degustationsnotizen

Trinkreife: Jetzt bis 2020

03.05.2021

Fein, elegant und finessenreich. Wie ein Barsac. Noch sehr jugendlich. Vanille und Buttergebäck mit etwas Orangeat. 


19

10.03.2017

Opulent, ausladend. Viel Malz und Feigen. Vanille und Butterscotch. Schöne Süsse. 


18

25.05.2013

Viel buttriges Vanille; Crème brûlée. Elegant und vielschichtig. Wirkt noch sehr jugendlich. Kein dichter aber finessenreicher Sauternes.


18.5

12.05.2010

2010: Angenehme bittere Orangen. Etwas Vanille und Qumquats. Wirkt sehr jugendlich. Ein Touch Rauch und Tabak. Nicht opulent aber elegant.


18.5

31.12.1997

2004: 19.5 Punkte: Crème de tète. Wunderbare Süsse. Herrliches Vanille und nicht sehr angebranntes Caramel. Enorm dicht und recht alkoholisch. Unendlich langer Abgang. 2005: 18 Punkte: Mineralisch und malzig; recht dicht mit angenehmer Süsse und Säure. Etwas Orangeat.


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