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Rabaud 1947

Area: Sauternes

Classification: 2éme Cru

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19

Notes about tastings

Maturity: Austrinken

08.10.2020

Malz, Crême Brûlée, Orangeat. Gute Süsse mit angenehmem Bittercaramel. Cola. Lang und komplex. Recht vielschichtig. 


18.5

11.08.2019

Harmonische Süsse und Säure. Viel Malz und Salz. Bitterorangen. Crème brûlée. Feigenkompott. Ein Touch zu wenig Süsse. Komplex und lang. 


18.5

13.03.2019

Vanille und Crème brûlée. Feine Zitrusaromen. Elgant. Komplex und mit langem Abgang nach Bitterorangenkonfit. Optimale Süsse und Säure. 


19

19.05.2016

Recht aromatisch. Reife Früchte, Qumquats und Aprikosen. Recht süss und ziemlich komplex.


18.5

Older note, undated

2001: 17.5 Punkte Gaumen: Schöne Süsse/Säure, Melasse, dicht, voluminös; relativ bitter aber gesamthaft lecker. 2002: 17.5 Punkte Gaumen: Kaffeebohnen, ziemlich viel Säure, Bittercaramel, harmonische Süsse. Orangeat. Malzig 2008: Tiefe Schulter! 19 Punkte.! Melasse, Birnel, wunderschöne Süsse und Säure. Creme brulée. Dicht. Voluminös und etwas malzig. 2008: 18.5 Punkte. Melasse, herrliche Süsse/säure. Nicht sehr dicht aber dennoch vollmundig. Minmal bitterer Abgang. Etwas Crème Brulée mit Zironen.$ 2008: 18 Punkte. Rosinen und angenehme Süsse. Nicht allzu viel Säure. Etwas Melasse und Crème brulé. Bitterorangen. Etwas bitteres Laktat. Elegant. Nicht sehr komplex aber dennoch schön zu trinken. 2009-Sauternes-Brunch: 18 Punkte. Elegant. Schöne Süsse. Mokka und Malz. Dicht und opulent.


18.5