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Raymond-Lafon 1924

Area: Barsac

Classification: 1er Cru

Vine area: 18 Hektaren

Grape wine:

Owner: Marie-Françoise Meslier

Management: Pierre Meslier

History:

Das Gut liegt direkt neben Yquem und gehört seit 1972 dem Regisseur von Yquem Pierre Meslier. Inzwischen hat er die Leitung seinen Kindern übergeben.

Composition of 80% Sémillon, 20% Sauvignon

Output:

Barriqueausbau:

Production: 18'000 Flaschen

Contact: Château Raymond-Lafon

Address: F-33210 SAUTERNES Famille Meslier

Location:

Telephone: +33-5-56-63-21-02

Fax: +33-5-56-63-19-58

Email:

Website:

20

Notes about tastings

Maturity: Bis 2040

04.09.2020

Malz und Crême Brûlée. Orangeat. Salz. Opulent und ausladend. Feines getrocknetes Feigen- und Zwetschgenkompott. 


19.5

09.04.2020

Ausladendes Crème Brûlée. Malz. Getrocknete Aprikosen und Zwetschgen. Viel Salz. Wunderbare Süsse mit optimaler Säure. Enorm lang und dicht. Einfach pefekt und unendlich. 


20

11.12.2019

Wunderbare frische Melasse. Orangeat. Viel Malz. Gute Süsse. Elegant und komplex. 


19.5

23.02.2013

Oranegat, Qumquats mit frischen Zitrusaromen. Sehr elegant und komplex zugleich. Viel Vanille. Eine schöne Frische und absolut kein Alterston.


19.5

28.05.2010

2010: Opulent und ausladend. Dicht, herrliche Süsse und optimale Säure. Orangeat. Liebstöckel, Cola, Malz, Melasse.....alles in herrlicher Mixtur vorhanden. Langer Abgang.


20

12.05.2010

2010: Geniale Melasse. Crème brulée. Salz. Elegant und opulent zugleich. Bittere Orangen und Grapefruit. Perfekt.


20

Older note, undated

2008: Melasse pur. Herrliche Süsse mit wunderbar unterstützender Säure. Bitterorangenschale. Aprikosenkompott. Bitter Caramel. Sensationell und erst recht für den Jahrgang.


20